venerdì 7 giugno 2013

Veg-wurstel farcito


Ingredienti:


1 cucchiaio di farina di orzo (saracena per la versione gluten free)


1 cucchiaino di farina di semi di carrube


1 cucchiaino di agar agar


150 g di fagioli borlotti già lessati (anche in scatola)


verdure per soffritto a dadini (anche surgelate)


250 ml di brodo vegetale salato


1 puntina di cucchiaino di pasta di aglio


1 manciata di olive verdi snocciolate


1 cucchiaio scarso di salsa di soia (facoltativo)


1 cucchiaio di peperoni sottaceto a listerelle tagliati a pezzettini


olio evo qb


acqua qb


sale, pepe qb


peperoncino qb


viaVeg-wurstel farcito – Vegan blog – Ricette Vegan – Vegane – Cruelty Free.








via Cult of Soup http://provetecnichevarie.wordpress.com/2013/06/07/veg-wurstel-farcito/

Nessun commento:

Posta un commento