giovedì 6 giugno 2013

Tofu teriyaki alla griglia - Ingredienti (per 4 persone): 1/4 di tazza di tamari 2 cucchiaini di olio di sesamo 1 cucchiaio di malto 1 cucchiaio di aceto di riso 1 cucchiaino di zenzero fresco, grattugiato 1 cucchiaino di aglio fresco, finemente tritato olio di semi spray 400 g di tofu, scolato, tamponato e tagliato in 24 fette Procedimento: In un contenitore sbattere a frusta tamari, olio di sesamo, malto, aceto di riso, zenzero e aglio, aggiungere il tofu, girarlo bene per ricoprirlo, chiudere col coperchio e lasciar marinare per almeno 1 ora (o per tutta la notte), poi tamponarlo, spruzzarlo con olio di semi e grigliarlo a fuoco medio-alto su una bistecchiera ben calda 3-5 minuti per ogni lato. http://abcloud.org/statusnet/url/407

Tofu teriyaki alla griglia - Ingredienti (per 4 persone): 1/4 di tazza di tamari 2 cucchiaini di olio di sesamo 1 cucchiaio di malto 1 cucchiaio di aceto di riso 1 cucchiaino di zenzero fresco, grattugiato 1 cucchiaino di aglio fresco, finemente tritato olio di semi spray 400 g di tofu, scolato, tamponato e tagliato in 24 fette Procedimento: In un contenitore sbattere a frusta tamari, olio di sesamo, malto, aceto di riso, zenzero e aglio, aggiungere il tofu, girarlo bene per ricoprirlo, chiudere col coperchio e lasciar marinare per almeno 1 ora (o per tutta la notte), poi tamponarlo, spruzzarlo con olio di semi e grigliarlo a fuoco medio-alto su una bistecchiera ben calda 3-5 minuti per ogni lato. http://abcloud.org/statusnet/url/407



via admin e amici http://abcloud.org/statusnet/notice/465

Nessun commento:

Posta un commento