lunedì 27 maggio 2013

Lasagne con le melanzane


Ingredienti (per 2-3 persone):


150 g di farina (nel mio caso metà di grano duro e metà di farro integrale)


sale


olio


acqua qb (ho utilizzato l’acqua di cottura delle foglie e gambi delle rape rosse così la pasta ha assunto un colore rossastro)


2 melanzane


1 carota


1 pezzo di porro


7-8 pomodorini


basilico


curcuma


farina d’avena


farina di miglio (in uguale quantità; io ho fatto 1 cucchiaio di una e 1 dell’altra, ma dipende da quanta besciamella volete ottenere)


acqua qb


lievito alimentare


sale


qualche forchettata di foglie di rapa rossa lessata


peperoncino


viaLasagne con le melanzane – Ricette Vegan – Vegane – Cruelty Free.








via Cult of Soup http://provetecnichevarie.wordpress.com/2013/05/27/lasagne-con-le-melanzane/

Nessun commento:

Posta un commento